Кресла с деревянными подлокотниками

Кресла для актовых, театральных залов, аудиторий или кинотеатров имеют консервативный, но в то же время торжественный вид. Немало этому способствует обивка из качественной ткани и удобные подлокотники. Создать подходящий под интерьер зала дизайн кресла можно, подобрав не только цвет тканевой обшивки, но и оттенок деревянного подлокотника.

Кресла с цельными деревянными подлокотниками станут настоящим украшением зала

Консервативные кресла с подлокотниками из дерева имеют массу положительных характеристик:

  • Привлекательная конфигурация. Созданное опытными мастерами кресло для аудиторий и залов, придает необходимую атмосферу помещению, а также повышает его статус и значимость.

  • Эргономичность. Театральные или кресла для актовых залов обеспечивают максимальным комфортом, так как мероприятия, проходящие в подобных помещениях, имеют особенность затягиваться на несколько часов. Поэтому посетители кинотеатров, участники заседаний и конференций должны чувствовать себя уютно.

  • Простота ремонта. Обновить кресло с подлокотниками из дерева довольно просто: их можно снять и заменить, либо обработать наждачной бумагой и заново покрыть лаком.

  • Гамма цветов. Лихачевская мебельная фабрика предлагает несколько оттенков для оформления деревянных ручек кресел (от самых темных до светлых). Благодаря такой нехитрой детали, аудиторные кресла с подлокотниками из цельного дерева будут максимально удачно гармонировать с интерьером зала.

Помимо подлокотников, из дерева мы создаем кафедры и столы для президиума, цветовое решение которых Вы также сможете выбрать из предложенных в виртуальном каталоге оттенков.

Кресла для актовых, конференционных, театральных залов

Актовые залы, присутствующие во многих общественных учреждениях и организациях, обязаны обеспечивать комфортом большое количество людей, поэтому многозначительную роль здесь играет обстановка. Безупречно для этих целей подходит кресло от производителя для актового зала из серии «Фаворит».

Кресла «Фаворит» для актовых, конференционных, театральных залов

Мягкие, роскошные и невероятно удобные кресла из серии «Фаворит» от Лихачевской мебельной фабрики дают возможность проводить всевозможные мероприятия с максимум комфорта. Элегантные кресла для актового зала от производителя обладают прочнейшей конструкцией, привлекательным эстетичным видом, но и это еще не все, к основным характеристикам данной мебели можно отнести:

  1. удобную высокую спинку;

  2. комфортные подлокотники из настоящего дерева;

  3. мягкое и, безусловно, эргономичное сиденье;

  4. приятное текстильное оформление.

Бесспорно, заказчик сам может подобрать конфигурацию кресла, цвет и ткань обивки, а также оттенок подлокотников. К тому же, все материалы, которые используются при изготовлении мебели, безопасны для человеческого здоровья и прошли сертификацию.

Грамотное сочетание внешнего вида кресел с интерьером актового зала позволит создать необходимую торжественную атмосферу в помещении. Но некоторых останавливает стоимость качественной мебели, поэтому многие предпочитают более дешевые, хотя и менее надежные варианты. Наша фабрика предлагает купить кресла из серии «Фаворит» для актовых и театральных залов от производителей, что выгодно экономит денежные средства заказчика.

ООО «Лихачевская мебельная фабрика» известный производитель высококачественной корпусной и мягкой мебели, мебели для учебных учреждений, мебели из натурального дерева, кресел для театров и актовых залов.

Фабрика была основана 19 марта 1998 года. На сегодняшний день наша фирма заняла достойное место среди производителей мебели. Постепенно нарабатывая опыт в сфере производства мебели, на фабрике сформировался слаженный и гибкий процесс выпуска качественной продукции.